A capital francesa conquista o topo das preferências dos portugueses, enquanto destinos como Luanda e Amesterdão ganharam destaque nesta época festiva.
Acompanhando o percurso ribeirinho da Linha da Beira Baixa, entre a estação de Santa Apolónia e Castelo Branco, o comboio Vintage do Tejo, com as suas coloridas carruagens Schindler e grandes janelas panorâmicas, convida o passageiro a embarcar numa viagem nostálgica, recheada de paisagens magnífica
Uma das mais típicas manifestações da arquitetura popular nos Açores são os Impérios. Existem centenas e cada um corresponde a uma irmandade do Espírito Santo.
Portugal vai fechar o ano de 2024 com números recorde no turismo. As receitas ultrapassam os 27 mil milhões de euros, com mais de 30 milhões de turistas estrangeiros e 80 milhões de dormidas
À volta da história e cultura locais, a Oh My Cod Food and Cultural Tours oferece viagens e passeios imersivos, com provas de vinhos e pratos exclusivos. As experiências genuínas vivem-se em destinos como Lisboa ou Açores. O projeto venceu o Prémio Nacional de Turismo 2024 na categoria de Turismo Ga
A história e cultura argentina contam-se através dos pratos do Aires, restaurante que nasceu há um ano no Monte Estoril. Neste espaço, pode deliciar-se ou matar saudades do "asado" argentino, como descobrir a tradição andina, gaúcha e patagónica através das criações da chef Marianela Ramadan.
"É brutal". Este é o comentário mais frequente sobre a Poça de Simão Dias na Fajã do Ouvidor, na ilha açoriana de São Jorge. É uma piscina natural e o comentário é certeiro porque a sensação é mesmo essa.
Os pratos à base de carne de caça estão em destaque na mostra gastronómica que decorre, em Mora, no Alentejo, até dia 15 de dezembro. Na iniciativa participam 13 restaurantes, onde é possível provar pratos como “Javali assado no forno”, “Ensopado de veado”, “Coelho à caçador”, “Feijoada de lebre”, “
Workshops, sob o tema “Ler para Comer”, um “Brunch Literário”, caminhadas por percursos que inspiraram escritores, conversas, exposições e cinema são iniciativas integradas na programação da primeira edição do LiterÁREA - Festival de Turismo Literário, que decorre nos dias 13, 14 e 15 de dezembro no
Estas vilas e cidades são ótimas alternativas para quem procura autenticidade, beleza natural e arquitetónica, sem a multidão de turistas que se encontra nas mais populares.
O fim de semana foi marcado por celebrações em torno da catedral parisiense, incluindo cerimónias oficiais, missas e espetáculos. A partir de 16 de dezembro, ficará totalmente acessível aos visitantes mediante reserva online.
A "Espiral do Dragão" é um passadiço de vidro localizado na província de Hunan, China, mais especificamente na montanha Tianmen, parte do Parque Nacional Zhangjiajie. O seu nome refere-se às 99 curvas apertadas que é necessário percorrer para chegar ao topo.
O Restaurante Viseversa passa a ter, a partir do dia 8 de dezembro, o Bubbly Brunch, uma experiência gastronómica única e exclusiva, desenhada em parceria com a prestigiada marca de champagne Veuve Clicquot.
João Picão, com apenas 17 anos, foi o vencedor do concurso Jovem Talento da Gastronomia, que premeia os melhores estudantes de restauração. A final decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e o aspirante a cozinheiro, nascido em Cabeceiras de Basto, conquistou o troféu com os pratos “Carp
João Picão, com apenas 17 anos, foi o vencedor do concurso Jovem Talento da Gastronomia, que premeia os melhores estudantes de restauração. A final decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e o aspirante a cozinheiro, nascido em Cabeceiras de Basto, conquistou o troféu com os pratos “Carp
João Picão, com apenas 17 anos, foi o vencedor do concurso Jovem Talento da Gastronomia, que premeia os melhores estudantes de restauração. A final decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e o aspirante a cozinheiro, nascido em Cabeceiras de Basto, conquistou o troféu com os pratos “Carp
O Alentejo Marmòris Hotel & Spa celebra a quadra natalícia e o começo de um novo ano com três menus especiais, desenhados a pensar nos pratos típicos e doces conventuais que não podem faltar na mesa. Do bolo-rei às rabanadas, o hotel de Vila Viçosa apresenta jantar da Consoada, almoço de Natal e noi
Eleita, a par de Óbidos, “Melhor Aldeia Turística 2024” pela Organização Mundial de Turismo das Nações Unidas, Santa Cruz da Graciosa, a “ilha branca”, descobre-se entre ilhéus em pleno Atlântico, Reserva da Biosfera e a maior gruta vulcânica da Europa.