A árvore de Natal, com seis metros de altura e decorada com quadrados de croché, continua a surpreender e a encantar muitas pessoas que passam por Medelim, no concelho de Idanha-a-Nova. As "Boas Festas" são dadas numa rotunda com a árvore de Natal acompanhada do Pai Natal, uma rena, um trenó e três
Há quem ache que o pedido de colocar o seu smartphone ou computador em modo avião durante uma viagem não passa de uma formalidade, mas pode mesmo interferir com o trabalho dos pilotos. Saiba porquê.
Os hóspedes podem ficar numa das villas da Herdade da Rocha Boutique Lodge Hotel e terão menus personalizados de acordo com os seus gostos. Saiba quanto custa o programa.
Eleger o Hotel Vale do Rio em Oliveira de Azeméis (Aveiro) para celebrar o Réveillon é combinar o requinte e o conforto de uma unidade hoteleira rodeada por um cenário natural único, com o bosque e o Rio Caima como cartão de visita.
O Dolce CampoReal Lisboa, apenas a 30 minutos de Lisboa, convida a sair da azáfama da cidade e a experimentar o novo menu do Amai SPA, que promete revitalizar os sentidos numa atmosfera que conjuga natureza e serenidade, com experiências sensoriais mais intensas e prolongadas.
Neste Natal e Ano Novo, o Novo Mundo convida todos a desfrutarem de experiências gastronómicas inesquecíveis, com menus preparados especialmente para celebrar a quadra festiva.
O restaurante La Panamericana convida a dar as boas-vindas a 2025 com uma noite de celebração, inspirada pelos sabores e ambiente festivo da América Latina.
Inspirado nas antigas osterias da Itália, o L’Osteria Italiana combina a tradição da cozinha ibérica com um ambiente nostálgico, transportando os visitantes para outra época.
São mais de 185 as variedades de cogumelos silvestres sinalizadas no Parque Natural da Serra de São Mamede, no Alto Alentejo. A esta diversidade juntam-se outros produtos de época, como as carnes de caça e os vinhos de talha.
Foi comprado em 2021 por um empresário russo, Felix Demin, que o transformou numa villa de luxo. Da piscina infinita à varanda da asa, descubra as maravilhas deste alojamento luxuoso, no cimo de um penhasco, em Bali.
Esta nova carta convida todos os amantes de sabores excecionais e exóticos a deliciarem-se com a fusão da cozinha portuguesa com técnicas pan-asiáticas
Chama-se Tarelo Potion Licoroso 2003 e é uma edição limitada a 300 garrafas, que chega ao mercado a custar €900. O vinho foi produzido a partir de três castas brancas vindimadas na Criação Velha, uma área especial da ilha do Pico, integrada paisagem protegida classificada como património mundial da
Os pratos à base de carne de caça estão em destaque na mostra gastronómica que decorre, em Mora, no Alentejo, até dia 15 de dezembro. Na iniciativa participam 13 restaurantes, onde é possível provar pratos como “Javali assado no forno”, “Ensopado de veado”, “Coelho à caçador”, “Feijoada de lebre”, “
Inaugurado em setembro, o restaurante Chaparro Alentejano, situado no coração da cidade de Beja, é um lugar privilegiado de encontro, partilha e convívio, tendo a gastronomia regional como protagonista. Nesta quadra festiva, o Natal e a Passagem de Ano são celebrados com menus especiais, música ao v
Presença do projeto A Avó veio Trabalhar no Visitor Center, três espetáculos no Casino Estoril, um workshop no FoodLab, menus e estadias especiais são algumas das iniciativas que vão dinamizar o Natal em Cascais, complementando as habituais atividades natalícias.
O restaurante Primadonna, situado nos Salgados, adjacente ao VidaMar Hotels & Resorts Algarve, apresenta propostas exclusivas para celebrar o Natal e a chegada do Ano Novo.