Inaugurado em setembro, o restaurante Chaparro Alentejano, situado no coração da cidade de Beja, é um lugar privilegiado de encontro, partilha e convívio, tendo a gastronomia regional como protagonista. Nesta quadra festiva, o Natal e a Passagem de Ano são celebrados com menus especiais, música ao v
Presença do projeto A Avó veio Trabalhar no Visitor Center, três espetáculos no Casino Estoril, um workshop no FoodLab, menus e estadias especiais são algumas das iniciativas que vão dinamizar o Natal em Cascais, complementando as habituais atividades natalícias.
O restaurante Primadonna, situado nos Salgados, adjacente ao VidaMar Hotels & Resorts Algarve, apresenta propostas exclusivas para celebrar o Natal e a chegada do Ano Novo.
O restaurante Mira Mira, aberto em 2023, em Vila Nova de Gaia, para apresentar uma abordagem mais descontraída e divertida da cozinha de Ricardo Costa, encerra definitivamente portas em 2025. O premiado chef mantém-se à frente do The Yeatman, vencedor de um Garfo de Platina e com duas estrelas Miche
Sim, leu bem. Enquanto se delicia com pratos como a "Pinocada Atrevida", o "Minete Exótico" e a "Orgia da Horta", poderá assistir ao Pai Natal como nunca antes.
Para a mesa de Natal ou para oferecer, do Douro ao Algarve, estes 10 vinhos tintos foram considerados os melhores em cada região vitivinícola. Conheça a lista dos rótulos premiados com preços para todas as carteiras e gostos
A capital da Dinamarca adapta-se às mudanças climáticas com 300 projetos, incluindo túneis e parques. Combina gestão hídrica, biodiversidade e espaços verdes, de modo a fazer frente a inundações e ao aumento do nível do mar.
Inicialmente prevista para sábado, a Estância de Ski da Serra da Estrela antecipou a inauguração da temporada. Na manhã desta sexta-feira, dia 13 de dezembro, abriram duas pistas e a previsão é que mais possam ficar disponíveis em breve
Todos as cidades que apresentamos merecem uma visita. Mesmo que nunca tenham ouvido falar delas por a população ser reduzida, não se esqueçam de as incluir numas próximas férias.
O Barceló Funchal Oldtown convida todos a celebrar a chegada de 2025 com uma experiência inesquecível, repleta de sofisticação, gastronomia de excelência e vistas deslumbrantes do coração do Funchal.
A exposição temporária “O Segredo de António Dias Lourenço” comemora a sua fuga histórica do Forte de Peniche, considerada uma humilhação para a ditadura.
Elaborado com as partes menos nobres do bacalhau, a “Feijoada de sames” fazia parte do menu “dos pescadores que embarcavam longos meses para a pesca do bacalhau na terra nova”. É uma das 50 uma das 50 receitas em destaque no novo guia “Restaurantes, Pratos e Produtos Regionais”, já disponível
Elaborado com as partes menos nobres do bacalhau, a “Feijoada de sames” fazia parte do menu “dos pescadores que embarcavam longos meses para a pesca do bacalhau na Terra Nova”. É uma das 50 receitas em destaque no novo guia “Restaurantes, Pratos e Produtos Regionais”, já disponível