Desde jantares exclusivos, festas temáticas, brunches e pacotes de alojamento, o grupo SANA preparou experiências únicas em diversos destinos: Algarve, Lisboa, Cascais-Estoril, Sesimbra, Caldas da Rainha, Berlim (Alemanha), Chantilly (França) e Luanda (Angola).
O InterContinental Cascais-Estoril convida todos a reunirem-se à mesa para celebrar a época festiva com um jantar e brunch de Natal e de Ano Novo - com vista sobre a Riviera Portuguesa.
O Pai Natal dos Oceanos está de regresso ao SEA LIFE Porto com dicas de conservação a partir de 7 de dezembro, e um desafio especial para os mais pequenos: desenharem a sua visão para um Natal mais verde, com os vencedores a serem expostos no aquário e mostrados em mergulhos do Pai Natal dos Oceanos
A partir do seu olhar contemporâneo sobre a tradição, o requintado e multicultural Po Tat, restaurante localizado no Palácio do Governador – Lisbon Hotel & Spa, promove mais um evento gastronómico onde o vinho branco tem lugar de destaque.
É na zona nobre da Boavista que o espírito de celebração se sente em cada detalhe no Crowne Plaza Porto. Da decoração temática às sugestões assinadas pelo Chef Jorge Sousa, o Natal e a Passagem de Ano prometem ter outro sabor no soMos Restaurant & Lounge.
Combinar os festejos de Réveillon com uma escapadinha num refúgio de tranquilidade em pleno Parque Nacional da Peneda-Gerês, muitas vezes coberta de neve nessa altura do ano, é a sugestão do Hotel Castrum Villae by Walk Hotels, situado no centro da vila de Castro Laboreiro, em Melgaço.
Flija, considerado por muitos o prato nacional do Kosovo, é um prato feito com uma massa fina, colocada em múltiplas camadas semelhantes a crepes, pinceladas depois com uma mistura cremosa de natas, kefir e manteiga e servida com mel ou iogurte grego.
Madeiros tradicionais, aldeias típicas, presépios criativos, o maior – e o mais pequeno - Pai Natal do Mundo, pistas de gelo e mercados vestem de magia aldeias e cidades do Centro de Portugal. Descubra cenários encantados e genuínos para celebrar a época, onde não faltam mercados, animação e muitos
A ancestral tradição vinícola e o compromisso com a excelência no sector vitivinícola e turístico valeram a Portugal a distinção como Melhor Destino de Enoturismo do Mundo atribuído pela Feira Internacional de Turismo Gastronómico, sediada em Madrid
A catedral parisiense, restaurada após o incêndio de 2019, será reaberta a 7 e 8 de dezembro. O presidente francês destacou o trabalho de todos os que nela trabalharam ao longo dos últimos cinco anos.
A floresta laurissilva da Madeira enfrenta a ameaça do turismo de massas e da introdução de espécies exóticas. Apesar disso, mantém um bom estado de conservação, considera um investigador espanhol.
Depois do Porto, Lisboa: inserido na iniciativa “Desde Valência para Valência”, com uma dimensão mundial, dia 13 de dezembro, no Restaurante Maré, José Avillez junta-se a outros cinco chefs e prepara jantar solidário para ajudar as vítimas do furacão Dana