Dê uma gargalhada se estiver a sentir isto neste momento. Agora leia: ninguém disse que é fácil conviver diariamente muitas horas com colegas de trabalho. Por isso, Pamela Eyring, presidente da Escola de Protocolo de Washington, deixa algumas dicas de comportamento em ambientes de trabalho partilhad
Os resultados observados por cientistas da Universidade de Coimbra sugerem que o consumo continuado de mirtilo força uma reprogramação metabólica, cujas consequências (benéficas ou nefastas) permanecem, no entanto, por esclarecer.
A consciência da necessidade de cuidarmos do nosso corpo e do planeta continua a influenciar cada vez mais pessoas, e isso reflete-se também nas escolhas alimentares. Veja de seguida os vários tipos de alimentos que estão a ter cada vez mais adeptos.
Com a variedade de produtos disponíveis no mercado, é importante entender as necessidades específicas de cada tipo de pele para garantir uma proteção eficaz e segura.
As termas têm desempenhado um papel significativo na promoção do bem-estar e saúde ao longo da história. Em Portugal, estas joias naturais oferecem uma experiência terapêutica única, enraizada em séculos de tradição e cercada pela beleza natural do país.
Transformar o corpo não é fácil, mas se quer definição muscular terá de o fazer. Se alguma vez disse algo como "Quero tonificar" ou "Quero Secar", estava a referir-se à recomposição corporal, mesmo que não soubesse. A recomposição do corpo, ou a alteração do físico queimando gordura e ganhando múscu
Também conhecido como citrus medica, pode atingir 20 cm. É conhecido pelos seus poderes medicinais desde a antiguidade e é usado em vários países do mundo, tanto na sua aplicação medicinal como alimentar.
Há vários alimentos ricos em colesterol que estão entre os alimentos mais saudáveis e nutritivos do planeta. Por isso, não há que ter medo de os consumir. Veja a lista de sete alimentos ricos em colesterol e que são saudáveis e de confiança.
Hoje em dia existe uma grande diversidade de tipos de aulas e modalidades, à disposição na maior parte dos ginásios: aulas coreografadas, body and mind, cycling, localizada, hidroginástica, passando pelo crossfit e pela natação!
Consiste num episódio breve em que se sente ansiedade, desconforto e medo intensos, atingindo o pico em minutos. Após este pico, ocorre uma sensação de fadiga intensa.
O corpo tem milhões de bactérias, sendo que a maior parte delas está localizada no intestino. Apelidado de ‘segundo cérebro’, o intestino tem um papel na saúde e bem-estar bem maior do que aquele que se pensava. As bactérias intestinais são responsáveis por produzir substâncias químicas que influenc
Quando o stress se instala é comum ter vontade de atacar doces, junk food e tudo o mais que faz mal. Saiba quais as melhores opções a tomar para controlar o apetite e os nervos. Um duplo benefício.
A bexiga hiperativa afeta cerca de 17% dos adultos acima dos 40 anos de idade, com maior, maior incidência no sexo feminino. Dia Internacional da Saúde Feminina assinala-se a 28 de maio.
Com a correria do dia-a-dia, o congelamento dos alimentos ou de algumas refeições é uma das opções mais saudáveis e práticas a considerar. Preserva os alimentos e é de acesso fácil. Veja como o fazer corretamente para cada tipo de alimento
Empresas que não valorizam nem investem nos seus colaboradores colocam em risco o seu próprio sucesso e estendem a ‘passadeira vermelha’ à fuga dos talentos. Em contexto de trabalho remoto, o desafio é ainda maior. Saiba como reconhecer uma empresa com um ambiente de trabalho saudável e positivo.
Os problemas de coração representam quase um terço das mortes em todo o mundo. A par do não fumar, do exercício e de evitar o stress, a alimentação é um dos principais atores para a manutenção da saúde do coração. Há alimentos que podem influenciar a pressão arterial, os triglicerídeos, os níveis de
A pandemia levou um grande número de empresas a adotar uma configuração de trabalho híbrido ou remoto como o seu novo normal, especialmente depois de observarem o aumento das taxas de produtividade e uma elevada satisfação dos colaboradores nestes modelos.
A principal causa de morte a nível mundial são as doenças cardiocerebrovasculares (DCCV), das quais se destacam o Acidente Vascular Cerebral (AVC) e o Enfarte Agudo do Miocárdio (EAM), que são responsáveis por aproximadamente cerca de 85% de todas as DCCV.