Moradores da ilha de Lanzarote estão a erguer cartazes onde escrevem "fechado devido à superlotação" e que depois colocam nos mais belos locais da ilha, dando vida a uma campanha contra o excesso de turistas.
Ao todo, serão quatro jantares que decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica.
O Tróia Design Hotel anuncia Miguel Vaz Oliveira como o novo chef executivo do sofisticado resort cinco estrelas situado na deslumbrante península de Tróia.
A 7 de abril assinala-se o Dia Mundial da Saúde. O pretexto ideal para rumar ao Barceló Nura, Royal Hideaway Sancti Petri e ao La Bobadilla, um Royal Hideaway Hotel, destinos perfeitos para o autocuidado e o relaxamento.
Preparado pelo Chef Executivo Pedro Lopes, o novo menu, disponível ao jantar, promete uma experiência gastronómica onde poderá degustar vários pratos da gastronomia mediterrânica com técnicas inovadoras e sabores surpreendentes.
A Primavera é sinónimo de dias mais longos, de almoços ao ar livre que se prolongam até ao jantar e dos primeros sunsets do ano com uma temperatura agradável.
Aos domingos, o Hilton Garden Inn Évora convida toda a família para um almoço diferente. Em cada semana, uma nacionalidade toma conta do buffet recheado de opções frias, quentes, doces e salgadas, onde a área de showcooking captará todas as atenções numa verdadeira volta ao mundo, sem sair da mesa.
A nova promoção global do Marriott Bonvoy eplora mais de 30 marcas de hotéis em todo o mundo. Os membros dirão “1.000 vezes sim” para ganhar até 76.000 pontos de bónus e status elite superior.
No amplo terraço do restaurante do Bairro Alto Hotel são servidos almoços ligeiros: da massada de vegetais, burrata artesanal e molho romesco ao bacalhau à brás com salada verde.
No Arts Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton a Páscoa ganha ainda mais cor e personalidade. Com um menu pautado por sabores portugueses, apresentados em empratamentos cuidados e fotogénicos, o almoço no Arts Bistrô – Food, Cocktails, Terrace & Bar promete surpreender toda a família.
No tradicional almoço de Páscoa, o Chefe Xavier Oliveira apresenta um menu especial e exclusivo, capaz de cruzar sabores tipicamente portugueses com temperos originais do outro lado do mundo. Uma opção para fugir à tradição, mantendo o convívio à mesa.
Os proprietários geralmente instalam câmaras em caso de roubo ou danos à propriedade, embora também existam aqueles que utilizam para espiar os hóspedes, com fins maliciosos.