O restaurante Gelo, com 141 anos de história e tradição, celebra o Dia dos Namorados com um evento exclusivo: o Festival de Gambas, uma homenagem ao camarão, símbolo de sofisticação e sabor.
Viajar sozinho nunca foi tão atrativo, e dados do último relatório da Klarna sobre o tema revelam que 7% dos portugueses já escolhe viajar sozinho durante o verão.
Localizado na Avenida da Boavista, o Crowne Plaza Porto é a morada ideal para celebrar a noite mais romântica do ano. De um jantar intimista no SoMos Restaurant & Lounge, com um menu exclusivo assinado pelo Chef Jorge Sousa, a um pacote especial de estadia, o hotel sugere uma experiência pensada ao
O Pine Cliffs Resort, resort de luxo algarvio, sugere um fim de semana muito especial para celebrar aquele que é um dos dias mais românticos do ano, o Dia de São Valentim.
A tradição e o sabor inconfundível do Leitão Assado à moda da Bairrada acabaram de chegar ao piso 3 do Centro Vasco da Gama – para degustar com vista rio.
O Dia dos Namorados está a chegar e a Tivoli Hotels & Resorts propõe experiências únicas em destinos dentro e fora de Portugal, combinando gastronomia e bem-estar com momentos especiais de evasão.
Em ambos os restaurantes, os menus de São Valentim estarão disponíveis no jantar de 13 a 15 de fevereiro, a par da opção da carta regular, e em exclusividade na noite de 14.
O museu do Louvre, em Paris, será alvo de uma grande remodelação, que inclui a mudança da icónica obra “Mona Lisa” para uma nova sala, com bilhete próprio de acesso, anunciou hoje o presidente francês.
O Grupo Vila Galé estima que o resultado líquido de 2024 tenha subido para cerca de 105 milhões de euros, com as receitas a bater recorde e com os dados a apontarem para um 2025 de crescimentos.
Em homenagem ao Dia Nacional da Bossa Nova, o restaurante promove um tributo ao mestre Tom Jobim, com um menu exclusivo e um repertório musical inspirado no maestro.
Quando os dias arrefecem, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas propõe dois programas imperdíveis para aquecer o corpo e a alma: o novo Menu Executivo com buffet de sopas e o icónico Brunch de fim de semana com Cozido à Portuguesa. Para um almoço reconfortante ou um Brunch com “sabor a cas
Um fim de tarde com chás, espumantes e scones, um jantar temático com um menu exclusivo assinado pelo Chefe Ricardo Costa, uma noite com a melhor vista sobre a cidade do Porto, uma experiência relaxante no Spa ou uma panóplia de presentes portugueses, personalizados e originais para oferecer, são al