O PortoBay Falésia, conhecido pela sua localização privilegiada sobre a icónica praia da Falésia em Olhos d’Água, no Algarve, reforça o seu posicionamento apresentando novas facilidades de desporto e bem-estar.
É o mais recente projeto do Sensorial Group e combina a tradição da cozinha italiana com uma experiência única de cocktails Campari, trazendo o melhor de Itália para o Porto.
Sua Alteza Real a Princesa Ana liderará as celebrações do 185.º aniversário da Cunard em Liverpool no próximo dia 27 de maio, assinalando quase dois séculos de excelência na navegação da histórica companhia marítima.
O Lisbon Marriott Hotel dedica a semana de 12 a 16 de maio à valorização de quem contribui diariamente para a excelência de serviço: os seus associados.
Desde a sua inauguração, em 2017, que o The Therapist é conhecido como um restaurante “flexitariano”. Mas Joana Teixeira, a sua fundadora, percebeu ao longo do último ano que, ao excluírem algumas opções alimentares, não eram assim tão flexíveis.
A adesão do país ao ioga e ao pilates reflete uma tendência mais ampla para uma vida equilibrada, proporcionando o cenário perfeito para quem procura combinar fitness com saúde.
O Museu do Pão foi o palco da primeira edição do concurso "O Melhor Pão de Portugal", uma iniciativa conjunta da ACIP - Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares e do próprio Museu do Pão.
O resort algarvio é um dos selecionados em Portugal a integrar a Planteray Tropical Week, evento global que celebra a arte dos cocktails, com uma proposta exclusiva assinada pelo Head Bartender Arthur Moniz
Vencedor do The Voice Portugal, na edição de 2021, Luís Trigacheiro atua a 11 de julho, no Alentejo Marmòris Hotel & Spa, numa noite de tributo à tradição alentejana e aos seus sabores.
Esta seleção representa não apenas um reconhecimento internacional, mas também um selo de confiança para viajantes exigentes em busca de experiências autênticas, sofisticadas e memoráveis.
Assinada pelo Chef Executivo Celso Padeiro, a nova proposta alia o melhor da cozinha portuguesa com técnicas contemporâneas e cozinha de sala, tudo com a cidade aos seus pés
Um novo capítulo começa no Hilton Vilamoura, mais elegante, mais tecnológico e mais acolhedor, com espaços reinventados desde os quartos e áreas exteriores até aos restaurantes e Centro de Conferências.
O Mirante Rooftop Bar, em Ponta Delgada, vai juntar dois talentos da cozinha nacional para um menu exclusivo desenhado a quatro mãos que homenageia as tradições japonesas com destaque para os produtos dos Açores e da Madeira. O chef Pedro Rosa, do Mirante Rooftop, e o chef Júlio Pereira, do Yuki, ce
Aficionados do ciclismo (com assistência elétrica) de montanha têm em junho uma nova prova especial de três dias, com 14 etapas e 280 km, que passa por Arouca, Castelo de Paiva, Cinfães, Castro Daire, São Pedro do Sul, Sever do Vouga e Vale de Cambra
O evento vínico Trás-os-Montes em Prova no Porto acontece já a 17 de maio, uns meses antes do que é habitual, e conta com um horário mais alargado, duas masterclass exclusivas e novos produtores e marcas a participar. Também o local escolhido pela CVRTM para a iniciativa de 2025 é uma novidade, pass