Quantas estrelas Michelin cabem na cozinha de um restaurante? No próximo dia 11 de março, vão estar cinco estrelas e várias mãos a trabalhar em conjunto num jantar especial no Fifty Seconds, em Lisboa.

O restaurante com uma estrela Michelin no topo da Torre Vasco da Gama, no Parque das Nações, recebe três chefs estrelados para um jantar a seis mãos e cinco estrelas.

A Rui Silvestre juntam-se Hans Neuner, do Ocean, e Rui Paula, da Casa de Chá da Boa Nova, cada um com duas estrelas Michelin.

Será criado um menu especial que celebra a cozinha portuguesa com muita inovação e tradição à mistura. O grande foco será dado aos ingredientes.

A refeição começa a ser servida a partir das 19h30. As reservas são feitas online. A refeição com pairing de vinhos fica a 350 euros por pessoa.

Cogumelos com citrinos e anchovas, wasabi com alho negro e beterraba, ouriço com cebola e lírio com jalapeño e pepino são algumas das sugestões servidas.

Percorra a galeria para conhecer melhor o restautrante Fifty Seconds.