Além dos coloridos ovos cozidos, existem muitas iguarias que fazem parte das tradicionais refeições de Páscoa apreciadas em todo o mundo.

Os pratos variam de acordo com o país e a região, e incluem pães, doces, carne, ovos, e muitos bolos e biscoitos.

Leia Também: Recheio, brilhos e muito chocolate: Os ovos que vai querer nesta Páscoa

Certamente encontrará inspiração para o seu almoço nos pratos que enfeitam as mesas de Páscoa na Polónia, Itália, Lituânia, Grécia ou Inglaterra.

Os ingredientes utilizados, o modo de preparação, a forma de servir, o momento e a maneira de consumo representam muito mais do que uma simples receita. São simbolismos e tradições das mais variadas culturas e religiões.

Neste Domingo de Páscoa, o Lifestyle ao Minuto preparou uma galeria para que possa descobrir 20 tradições gastronómicas que existem no mundo.

Leia Também: Miúdos de férias? Dez atividades imperdíveis de Páscoa