Ora bem, esta é provavelmente a maneira como cozinha massa: pegar numa panela, enchê-la com água, adicionar uma pitada de sal, azeite, deixar a água ferver e, por fim, adicionar a massa.

E se lhe dissermos que essa não é a maneira mais correta de cozer massa?

Sarah Weinberg, citada pelo Delish, apresenta uma nova forma de o fazer, inspirada no autor gastronómico Harold McGee.

1.º Passo: "Tradicionalistas, esqueçam tudo o que sabem e usem uma frigideira ao invés de uma panela";

2.º Passo: "Coloque o macarrão na frigideira. (Sim, antes da água!)";

3.º Passo: "Despeje entre um a dois litros de água fria na frigideira, dependendo da quantidade de massa que estiver a preparar. A água deve cobrir a massa em cerca de 1,2 cm";

4.º Passo: "Ligue o lume médio alto e mexa de vez em quando".

E pronto! A sua massa estará pronta em cerca de 10 minutos, e ainda tem um bónus: "terá água com amido suficiente para fazer um molho incrivelmente delicioso."