É sempre uma boa ideia acompanhar uma chávena de chá com uma bolacha caseira. Concorda? Tem de experimentar esta receita de bolachas de limão. É uma sugestão de Martha Stewart.

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Ingredientes:
3 chávenas de farinha para todos os fins
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
¼ colher de chá de sal
1 ¾ chávena de açúcar granulado
¼ chávena de açúcar mascavado
1 colher de sopa de casca de limão ralada raspa
1 colher de sopa de sumo de limão fresco
1 chávena de manteiga sem sal
2 ovos grandes
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Depois coloque papel vegetal em alguns tabuleiros de ir ao forno. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal para uma tigela. Reserve.
2- Coloque os dois tipos de açúcares e a casca de limão na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá. Misture em velocidade média durante 30 segundos. Junte a manteiga e misture durante mais um minuto.
3- Junte os ovos, um de cada vez, e depois o sumo de limão. Reduza a velocidade e adicione gradualmente a mistura de farinha. Misture bem.
4- Divida a massa com uma colher de gelado e coloque as bolachas nos tabuleiros com alguma distância entre si. Depois achate as bolachas ligeiramente com uma espátula.
5- Espalhe o açúcar de confeiteiro. Depois passe um pincel de pastelaria húmido por cima e coloque mais açúcar.
6- Leve as bolachas ao forno durante cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer nas folhas sobre uma grelha durante cinco minutos. Retire as bolachas do tabuleiro com uma espátula. Deixe arrefecer completamente.
7- Podem ser conservadas num recipiente hermético à temperatura ambiente durante cerca de três dias.

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